Ihre Verpflegung bei uns: Gesund und wohlschmeckend!

Unser Verpflegungsangebot

Der Zusammenhang von Gesundheit und richtiger Ernährung ist seit langem bekannt. Gesunde Ernährung fördert das Wohlbefinden und steigert die Leistungsfähigkeit.

Unter ernährungswissenschaftlichen Gesichtspunkten bereitet ein gut eingespieltes Team unter der Leitung des Küchenchefs die täglichen Speisen zu. Alle Speisen werden im Rahmen der Qualitätssicherung ständig überwacht und kontrolliert.

Der Tag startet mit einem reichhaltigen Frühstücksbüffet. Zum Mittagessen bieten wir immer ein saisonales Salatbüffet sowie drei verschiedene Menüs an. Diese beinhalten immer ein vegetarisches Menü. Das Abendessen wird ebenfalls in Büffetform angerichtet.

Selbstverständlich werden auch Diätformen angeboten, wie Diabeteskost, cholesterinarme Kost, leichte Vollkost. Weitere spezielle Kostformen (glutenfreie Kost oder Kost bei Laktoseintoleranz) werden von unseren Diätassistentinnen direkt mit den Patienten besprochen und dann umgesetzt.