18.04.2019

Pflegeaktionstag in den Kliniken Hartenstein – Pflegekraft aus Bad Wildungen als glückliche Gewinnerin

Der Pflegeaktionstag am 17. März in den Kliniken Hartenstein war zunächst als Informationsangebot über das Berufsfeld Pflege in der Reha gedacht. Er sollte auch ein positives Signal zum Themenbereich Pflege setzen, und zumindest bei einer Person ist das mit Sicherheit gelungen:

Beate Weineck aus Bad Wildungen gewann das verloste Wellness-Wochenende für zwei Personen im Maritim Hotel Bad Salzufflen und nahm am vergangenen Dienstag mit großer Freude Ihren Gutschein in Empfang.

Im Gespräch mit Tanja Engemann, der Verwaltungsdirektorin des Urologischen Kompetenzzentrums der Kliniken Hartenstein (UKR) und Klinikpflegeleitung Christian Brhel erzählte die glückliche Gewinnerin, dass sie die gewonnene Reise mit Ihrem Ehemann unternehmen wird. Sie schilderte weiterhin die positiven Eindrücke, die sie von der modernen Pflegearbeit im UKR gewonnen hat. Besonders angenehm überrascht war sie von den kurzen Wegen für Patienten und Mitarbeiter sowie von der beeindruckenden Ausstattung an medizinischen Gerätschaften, wie Zystoskopie Raum und Wachstation. „Die heutige Arbeit in der Reha ist von deutlich höherer Qualität als früher“, urteilt die ausgebildete Krankenschwester.